Indikator ProMeter *Provits Gratis MAU??

MTI Forums Software Trading Indikator dan Tools Indikator ProMeter *Provits Gratis MAU??

Tagged: 

This topic contains 42 replies, has 32 voices, and was last updated by  Agus Wibowo 2 days, 10 hours ago.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 43 total)
  • Author
    Posts
  • #5575

    Widiandita Rizka
    Participant

    Mungkin agan2 ini sering denger indicator yg lagi naik daun ProBarsar dan ProMeter dari Provits ya? dan harganya lumayan mahal, bagi saya..

    Ini ane mau share nih indicator ProMeter yang mirip Prometer nya Provits, entah Prometer nya profit yg mirip indikator ini. Atau mungkin provits yg me refurbish nya wkwkkw..

    Namanya indicator Fx MultiMeter II

    Begini Tampillannya :

    Indikator Prometer Provits Gratis

    Klo agan2 berminat :

    Syaratnya Replay dengan menyebutkan email ya, nanti Indikatornya saya kirim via email.

    danagan tinggal download indicator prometer a.k.a Fx MultiMeter II gratis.

    Salam Provits buat semua ya ..

    #5634

    Seven
    Participant

    Minta Indikatornya gan, kirim email ini ya..

    himawan2207@gmail.com

    thanx

    #5635

    Mata Trader
    Participant

    Wah lama ga berkunjung ada yg share barang bagus ternyata..

    Ikutan jg donk mbak.. kirimin ke email ku ya

    putratrader1990@gmail.com

     

    #5636

    Widiandita Rizka
    Participant

    Done, udah aku kirim ya gaess…

    Moga profit yaakk

    #5694

    Hermawan
    Participant

    <p style=”text-align: left;”>Alhamdulillah….. Hermawan menjadi Mitra Trader</p>
    Tolong kirim indikator Prometer nya Gun….

    Trims

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    #5696

    Hermawan
    Participant
      <li style=”text-align: left;”>Alhamdulillah….. Hermawan menjadi Mitra Trader

    Tolong kirim indikator Prometer nya Gun….

    Ke email ini :

    xasanovasy@gmail.com

     

    Trims

    Attachments:
    You must be logged in to view attached files.
    #5698

    Widiandita Rizka
    Participant

    Done om udah aku kirim by email..

    jika ada yg di tanyakan inbox aja ya om..

    BTW ngapain kirim gambar gituan om wkkwkwkwk

    #5700

    Alvin yuan
    Participant

    minta dong gan. please

     

    alvindyuand43@gmail.com

    #5710

    Widiandita Rizka
    Participant

    minta dong gan. please alvindyuand43@gmail.com

    Done om check email…

    #5715

    combro
    Participant

    Mau dong gan…please email : ariantoro76@gmail.com

     

    #5722

    Widiandita Rizka
    Participant

    Mau dong gan
please email : ariantoro76@gmail.com

    Done jg om check email

    #5731

    rendy
    Participant

    saya mau gaaan, please gan 😀
    rendyabdullah45@gmail.com

    #5737

    Widiandita Rizka
    Participant

    saya mau gaaan, please gan  rendyabdullah45@gmail.com

    Selesai.. cek email

    #5750

    Hermawan
    Participant

    <p style=”text-align: right;”>Pada bisa dibuka gak indikatornya  temen-temen…..  </p>

    #5751

    Mata Trader
    Participant

    <p style=”text-align: right;”>Pada bisa dibuka gak indikatornya temen-temen
.. </p>

    BTW saya bisa tuh pak..

    setelah download di extract dulu soalnya dalam bentuk zip.. baru yg ex4 di masukkan ke folder indicator

     

     

    tuh gan tinggal masukkin aja ke folder indicator di mt4 nya

     

    • This reply was modified 3 months, 3 weeks ago by  Mata Trader.
Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 43 total)

You must be logged in to reply to this topic.